法国气候环境专家Jean Faullimmel教授进行讲座
2017-05-14 16:14

2011年11月20日下午,在我校创新与创业研究中心老师的组织下,气候环境专家Jean Faullimmel教授和创新与创业研究中心的志愿者们的互动交流会成功举行。

交流会中,Jean Faullimmel教授和志愿者们分享了他过去几十年的丰富经历。他致力于环保工作的研究,退休后游历各个国家,传播环保知识,呼吁世界各个国家重视环保事业;同时,与不同民族的人们进行思想文化交流,传达了他平等、博爱、自由的思想。在积极主动、生动活泼地交流中,志愿者们对团队尽己所能、不计报酬、衷于奉献、帮助他人、服务社会的主旨有了更深刻地认识。他的故事激发了志愿团队的工作热情。会后,志愿者纷纷发表了自己的感想,希望在创新与创业团队和广大师生的共同努力下为我校、为社会贡献自己的力量。

创新与创业研究中心志愿者团队是我校创新与创业研究中心的一个由学生自发组织起来的团队,在创新与创业研究中心老师的帮助下,常年持续招募志愿者,力争用大学生自己的力量,尝试就业和创业,并在活动中有步骤地发现创新创业机会、创新人才和项目,探索出一条属于大学生自己的创业、就业模式。

交流会后Jean Faullimmel教授与同学们合影

撰稿人:创新与创业研究中心志愿者摄影人:韩雪