《大学生创业实训模拟公司》后续培训报名通知
2017-05-14 16:14

全国创业培训工作指导委员会创业实训项目专家办公室,全球模拟公司联合体中国中心,天津市劳动局共同举办《天津市大学生创业实训模拟公司项目》培训。该培训以各大、中专院校学生为主要受训群体,融合创业理论与创业实践、兼容或灵活对接各类创业培训课程,并可转换为学分的创业教育与模拟实战课程。个性化、模拟化、师徒化和股份化(简称创业培训的"四个现代化",又称"4S创业服务")是加长型成功创业培训模式课程设计、培训实施和成果体现的核心思路。

本培训项目体现国家对大学生创业教育,以创业带动就业问题的重视,为免费培训项目。教学大纲及课程安排参见附件。

对创业有兴趣的研究生和本科生请到综合楼214李老师处报名。时间及教室安排咨询李老师。

请填写报名表,同时发送至666liyan@gmail.com;liukun@consortium.org.cn。

附件1:创业培训简介

附件2:创业培训材料