当前位置: 首页>>国际合作>>正文
印度国家科学院院长等两位国际著名专家受聘我校名誉教授
2017-05-14 16:22

6月1日下午,在我校新教学楼A座举行聘任仪式,印度国家科学院院长,英国皇家学会会员,美国科学院、工程院两院外籍院士,世界科学协会会长Mashelkar博士和印度国家创新基金会副主席,印度管理学院(IIMA)创业首席教授Gupta博士正式受聘为我校名誉教授。校领导朱利来、高正平、张维、王建忠、丁卫出席聘任仪式。仪式由张维副校长主持。

在聘任仪式上,张维副校长对两位专家进行了介绍。随后,两位专家先后发言,他们表示天津财大有着幽雅的校园环境、高水平的教学科研以及众多素质优秀的学生,他们很荣幸能成为天津财经大学的名誉教授,今后会常来天财和老师们交流、为同学们讲课。

高正平副校长代表学校致词,他代表张嘉兴校长对两位专家受聘我校名誉教授表示诚挚的谢意,希望两位专家常来天财交流、讲学。

随后,高正平副校长代表学校为两位专家颁发了聘任证书