创新与创业研究中心
 首页 | 学术科研 | 创新数据库 | 影像资料 | 大创计划 | 思达众创空间 | 媒体报导 | 国际合作 | 创业课程 | 联系我们 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>思达众创空间>>正文
赴天津市利好食品有限公司参观
2020-01-03 14:56 创业协会 

 

天津利好食品有限公司位于天津市津南区双港镇李楼村工业区,目前主要经营项目有:糕点馅料,中式糕点制作等,是一家综合型食品生产企业。

1023号,天津财经大学研究生商学院企管系与天津财经大学创新与创业研究中心组织学生在利好总经理邀请下一同前往天津利好食品厂实地参观。 

                       

 

 

这次参观活动对于学生和企业来都是十分具有意义的。对同学们,这是一次走进企业的机会,可以亲眼参观现代企业的生产过程,了解企业的生产与销售流程,以及深入明白企业招工流程和企业发展问题。同学们在和一线民营企业管理人员沟通交流中受益匪浅。在参观后史总经理与学生们深入沟通,同学们也针对企业正面临的企业转型,招工难用工难,企业内部纠纷等问题提出个人看点和个人建议。史经理对同学们的建议一一回应也从中收获不少,也表示同学们的建议有望后期运用在企业运营中。所以,这次参观活动对于企业和学生都是互相学习提升的一次良好机会,与新青年沟通也是现代企业与时俱进的重要环节。期待后期好利食品厂和天津财经大学学生进一步的交流合作。

关闭窗口

高校学院网站  版权所有