创新与创业研究中心
 首页 | 学术科研 | 创新数据库 | 影像资料 | 大创计划 | 思达众创空间 | 媒体报导 | 国际合作 | 创业课程 | 联系我们 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>思达众创空间>>正文
天津财经大学大学生创业实训基地入住申请表(1)
2017-05-14 17:34  

天津财经大学大学生创业实训基地入住申请表(承租负责人版)

基本信息

申请人姓名

性别

出生年月

照片

院系

班级

联系方式

邮箱

团队其他成员

经营相关信息

创业团队名称

经营范围

创业实训基地创业活动免责声明

一、天津财经大学大学生创业实训基地所有活动采取自愿参加、风险自担、责任自负、费用自理的原则;参与者应年满18周岁、具有完全民事行为能力的自然人,自愿接受并遵守天津财经大学大学生创业实训基地管理规定的所有要求。

二、创业实训基地各团队活动应遵守国家相关法律、法规及学校的相关规定,符合积极向上的社会道德风尚,一切因创业活动参与者直接或间接引起的法律责任由参与者自行独自承担。

三、店面承租方负责人是其经营范围内管理、治安、防火、卫生的总负责人,遵守学校相关规定,做到每日店内自查,配合学校检查,常抓不懈,杜绝各种安全隐患和管理规定中的各项禁止行为。

四、店面承租方增加经营人员和变更经营范围,须向大学生创业实训基地管委会备案。

五、创业活动的所有参与者已确认自己有充分的身体、心里和物质上的准备而参加活动;对创业活动中的一切风险及导致的各种后果均自我负责和承担。

六、创业实训基地内的所有创业活动参与者应详细、认真阅读此《创业实训基地创业活动免责声明》,凡同意并自愿遵守和服从《创业实训基地创业活动免责声明》之内容并签字生效方可入驻创业实训基地,不同意者不得参与活动。

承诺人签名:

日期:

创业团队负责人提交的资料:申请表纸版+承租负责人学生证复印件+负责人身份证复印件

关闭窗口

高校学院网站  版权所有