创新与创业研究中心
 首页 | 学术科研 | 创新数据库 | 影像资料 | 大创计划 | 思达众创空间 | 媒体报导 | 国际合作 | 创业课程 | 联系我们 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>思达众创空间>>正文
创新与创业研究中心举办创业实训基地团队交流推动会
2017-05-14 17:34  

创新与创业研究中心举办创业实训基地团队交流推动会

2014年5月,创新与创业研究中心举办大学生创业实训基地各学生创业团队创业交流推动会。创新与创业研究中心老师和创业实训基地创业团队成员参会。

大学生创业实训基地通过上学期近2个月的试运营和本学期3月开始的正式经营后,进驻基地的各创业团队采取积极主动的营销方式和具有自身特点的管理模式,取得了一定的经营业绩。针对夏季校园市场的新情况以及毕业季的来临,各创业团队们有针对性的开展了适合自身特点的营销活动,为了进一步提升所有团队的创业实践经营业绩,整合各方创业资源,实现“合作共赢”,创新与创业研究中心举办了本次创业交流推动会。

在交流推动会上,本期创业实训基地轮值主席赵晶晶同学(潮子小铺经营者)谈了自己2周以来在实训基地各店面调研和与创业团队负责人座谈后的想法。她提议创业实训基地各创业团队今后加强统一的宣传,针对不同的季节、节日、社会热点等开展联合宣传和促销活动,整合各创业团队的资源,借助创业实训基地的平台,实现“合作共赢”。

随后,何源、田刚、吴明言等创业团队负责人也分别就自己团队目前经营情况,以及针对毕业季和未来实训基地内创业团队开展联合宣传和营销活动谈了自己的观点,倡议结合毕业季这个主题,各创业团队探索合作模式,为最终实现全体“合作共赢”的目标积累经验。

创业团队交流推动会现场

关闭窗口

高校学院网站  版权所有